il Quotidiano di Salerno

direttore: Aldo Bianchini

FILOSH alla MOZZARELLA

Filosh un nome che ricorda il gergo letterato utilizzato nei fumetti come : “Splash, Chomp Chomp .Gulp, Glu Glu “…in fondo è solo una frittata !

Il Filosh piatto della tradizione campana, è una frittata imbottita con la mozzarella, tanto buono quanto semplice che durante la cottura diventa filante .

Una vera goduria slurp!!

Ingredienti:

8 uove intere

200g di mozzarella 60g.di parmigiano

Olio evo

Sale

Pepe

Procedimento:

Basta versare l’olio in una padella antiaderente e portarlo a 90°e poi toglierlo lasciandola unta.

Ora versare il composto di uova sbattute nella padella e con un cucchiaio di legno spingendole verso il bordo farle rassodare.

Aggiungere la mozzarella tagliata a listarelle sottili.

Girare la frittata su se stessa e portarla a cottura.

Servirla subito in tavola. Una vera leccornia ..

Il piatto è servito!!

Invia una Risposta

Attenzione: la moderazione dei commenti è attiva e questo può ritardare la loro pubblicazione. Non inoltrare più volte lo stesso commento.