Filosh un nome che ricorda il gergo letterato utilizzato nei fumetti come : “Splash, Chomp Chomp .Gulp, Glu Glu “…in fondo è solo una frittata !
Il Filosh piatto della tradizione campana, è una frittata imbottita con la mozzarella, tanto buono quanto semplice che durante la cottura diventa filante .
Una vera goduria slurp!!
Ingredienti:
8 uove intere
200g di mozzarella 60g.di parmigiano
Olio evo
Sale
Pepe
Procedimento:
Basta versare l’olio in una padella antiaderente e portarlo a 90°e poi toglierlo lasciandola unta.
Ora versare il composto di uova sbattute nella padella e con un cucchiaio di legno spingendole verso il bordo farle rassodare.
Aggiungere la mozzarella tagliata a listarelle sottili.
Girare la frittata su se stessa e portarla a cottura.
Servirla subito in tavola. Una vera leccornia ..
Il piatto è servito!!