da Uff. Stampa
Castagna e cinghiale in festa’ a farla da padrone la regina di questo periodo, la castagna. Si può gustare “caldarrosta”, bollita, cotta al forno, poi c’è quella del “Prete”, ma si può anche abbinare a zuppe, primi piatti, viene utilizzata per i dolci e chi più ne ha più ne metta, per celebrare il frutto che accompagna la stagione più malinconica dell’anno.
Ad accompagnarla il cinghiale cucinato in svariati modi per accontentare ogni esigenza.
Nell’antico e suggestivo borgo di Contrada
‘Rione Ospedale’ il 24, il 25 dalle 18:00 e il 26 ottobre dalle 12:00, una tre giorni di gusto accompagnata da divertimento e ottime pietanze della tradizione gastronomica irpina. A rendere la festa più divertente ci sarà la musica dal vivo e l’intrattenimento.
(Domenica 26 ottobre possibilità di menù completo a pranzo su prenotazione).
Per le prenotazioni chiamare: 3276754639 Giuseppe-3663429657 Marco