Pareggio e piccolo allungo

Fabio Gioia

La Salernitana non va oltre il pareggio in quella che diventa la gara dei record, con 23 risultati utili consecutivi e riesce ad allungare anche sulla terza andando a +11. La partita inizia nel segno dell’Hinterreggio che dopo 180minuti di gioco colpisce una traversa mettendo il primo brivido ai padroni di casa. Ma il conto delle traverse viene pareggiato dopo due minuti, infatti Ginestra su punizione si fa fermare solo dal legno. Il primo tempo è un susseguirsi di azioni tra Salernitana e Hinterreggio, infatti ai tiri degli ospiti, in cui Dazzi qualche volta si trova in difficoltà, rispondono sempre un Ginestra che in questa partita sembra voglia sbloccarsi. Al 32esimo è Tuia a rendersi pericoloso, con un tiro che Mengoni è costretto a deviare in angolo. Dopo 2 minuti arriva l’azione che potrebbe cambiare la partita, infatti Ungaro tocca in area il pallone con le mani, provocando il rigore. Dal dischetto va Montervino, al posto di Ginestra, ma il risultato è lo stesso di quello della settimana prima, infatti il capitano granata sbaglia calciando a lato. Come nel primo tempo, anche il secondo tempo inizia nel segno dell’Hinterreggio, ma questa volta la squadra ospite passa in vantaggio approfittando di una Salernitana troppo sbilanciata, e in contropiede Kras batte Dazzi. Dopo il goal Perrone butta nella mischia Mancini, fuori per un attacco influenzale, e la Salernitana cambia il ritmo, però per quasi mezz’ora senza cambiare risultato, fino a quando al 35esimo Montervino crossa e Ginestra segna il suo 13esimo goal in stagione portando il risultato sull’ 1a 1. Negli ultimi minuti la Salernitana prova a completare la rimonta, ma l’assalto non produce nessun effetto. I granata perdono altri 2 punti sulla seconda in classifica, ma riesce a recuperarne 1 sull’Aquila che perde in casa contro il Campobasso, prossima avversaria della Salernitana.