FILETTI DI BRANZINO AL FORNO

da Maria Giovanna Santucci
Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive nere è una ricetta mediterranea,
semplice, gustosa e delicata.

Ingredienti:
4 filetti di branzino fresco
200g di pomodorini datterini
50g di olive nere
1 limone
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe nero macinato fresco
prezzemolo

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C.
Lavate e tagliare i pomodorini a metà.
In una teglia da forno, distribuite i pomodorini tagliati e le olive. Aggiungete gli spicchi d’aglio tritati ed un filo d’olio extravergine d’oliva, mescolate bene il tutto e disponete i filetti di branzino sul letto di pomodorini e olive.
Spolverate leggermente con un pizzico di sale e del pepe nero macinato fresco.
Un giro d’olio sui filetti di branzino ed infornate.
Cuocete per circa 15-20 minuti.
Una volta cotto, servite il filetto di branzino caldo, guarnitelo con del prezzemolo fresco tritato e con delle fette sottili di limone fresco.
Potete accompagnare il filetto di branzino con contorni come: patate al forno, asparagi alla griglia o insalata mista.
Il piatto è servito!!!

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