“INSIEME AI PICENTINI: PARTNER PER LO SVILUPPO DELLA RETE DI IMPRESE”. PROTOCOLLO D’INTESA TRA BANCA CAMPANIA CENTRO, FONDAZIONE CASSA RURALE BATTIPAGLIA E RETE DEI PICENTINI – HEALTHY FOOD PER SOSTENERE LE IMPRESE AGROALIMENTARI E TURISTICHE LOCALI

da Uff. Stampa
Sarà presentato domani giovedì 26 giugno alle ore 18:30, presso l’Azienda Ponte Molinello di Giffoni Sei Casali, il protocollo d’intesa tra Banca Campania Centro (realtà del Gruppo BCC Iccrea), Fondazione Cassa Rurale Battipaglia e Rete dei Picentini – Healthy Food. Un accordo triennale che punta a rafforzare il tessuto imprenditoriale dei Picentini, con un’attenzione particolare al comparto agroalimentare e turistico.
L’iniziativa, intitolata “Insieme ai Picentini: partner per lo sviluppo della rete di imprese”, intende promuovere la creazione e il consolidamento di una rete capace di valorizzare le eccellenze locali, sostenendo le piccole e medie imprese attraverso strumenti di credito agevolato, formazione, promozione e supporto istituzionale.
A presentare l’accordo saranno Camillo Catarozzo, Presidente di Banca Campania Centro, Federico Del Grosso, Presidente della Fondazione Cassa Rurale Battipaglia, e Gennaro Barra, Presidente della Rete dei Picentini – Healthy Food. Tra i relatori dell’evento anche Maria Sica, assessore all’Agricoltura e Promozione del Territorio del Comune di San Cipriano Picentino, e Salvatore Spera, imprenditore del settore tessile dei Picentini.
Il protocollo prevede l’attivazione di agevolazioni bancarie dedicate agli aderenti alla Rete, come condizioni vantaggiose su conti correnti, carte aziendali, POS e linee di credito, e un impegno comune nella promozione di iniziative culturali, formative e divulgative volte a rafforzare la filiera locale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *