il Quotidiano di Salerno

direttore: Aldo Bianchini

FILETTO DI BRANZINO LIMONE E PREZZEMOLO

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

 

Il filetto di branzino al limone e prezzemolo è un piatto leggero, aromatico, ricco di sapori mediterranei

Ingredienti:

 

4 filetti di branzino

2 limoni (succo e scorza grattugiata)

olio evo

2 spicchi d’aglio

prezzemolo fresco

sale pepe nero

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°C.In una ciotola piccola, mescolare insieme il succo di limone, la scorza grattugiata, l’olio d’oliva, l’aglio tritato ed il prezzemolo. Aggiungere il sale ed il pepe a piacere.Disporre i filetti di branzino in una teglia da forno leggermente unta con olio d’oliva.Versare il condimento preparato sopra i filetti, coprire uniformemente.Cuocere in forno per circa 20 minuti.Durante la cottura, puoi spennellare i filetti con il condimento.Servire il branzino caldo, guarnito con fettine di limone e prezzemolo fresco.Puoi accompagnare con delle patate al forno o una fresca insalata verde. Il piatto è servito!!

 

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