Guazzo stende il Martina Franca

Fabio Gioia

La Salernitana non manca l’occasione, e anche soffrendo, riesce a portare a casa l’intera posta in gioco con il minimo sforzo, vincendo 1 a 0 grazie alla quinta rete in campionato di Guazzo.Il primo tempo, complice anche un campo di gioco non in ottime condizioni, non regala azioni spettacolari, con la Salernitana che sembra più intraprendente del Martina, infatti al 25esimo segna Guazzo, ma poi spreca un altro paio di palle goal, con Ginestra e Mancini, che non riescono a trovare il tap-in vincente. Il Martina pressa a tutto campo, ma non riesce ad impegnare seriamente Iannarilli, tranne al 38esimo con la conclusione di Marsili.Nel secondo tempo si vede più Martina che Salernitana, con il Martina che chiude tutti gli spazi, ma non riesce mai a superare la linea difensiva e arrivare in area per concludere, grazie ai difensori che fanno una buona guardia. Ma anche se il Martina fa la partita, è la Salernitana ad avere le migliori palle goal, la più clamorosa arriva sui piedi di Guazzo, che a tu per tu con il portiere avversario, manca la doppietta. La partita poi scorre tranquilla, con la Salernitana che gestisce il risultato, e lo fa anche grazie a Perrone che si copre, facendo entrare Piva a posto di Ginestra, e a 10 minuti dalla fine anche Ricci e Gustavo.Con questa vittoria la Salernitana porta a 6 i punti di distacco dal Martina, e per ora si gode la vetta solitaria, pur dovendo aspettare Aprilia e Pontedera.