Nocerina: addio serie B

Fabio Gioia

Alla Nocerina non riesce la risalita dopo un anno in cadetteria, e si deve arrendere al Latina nella semifinale di play off. Il risultato nella gara di ritorno finisce 1 a 0 per i laziali, che va a pareggiare l’1 a 0 dei campani una settimana fa, e visto la miglior posizione è il Latina ad andarsi a giocare la serie B contro il Pisa ( che è uscita vincitore dal doppio scontro contro il Perugia) Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, anche se il Latina è partito subito forte, e ha sfiorato il vantaggio in un paio d’occasioni, la più nitida è il palo di Cejas. Con i pali i Molossi pareggiano ad inizio primo tempo con Mazzeo, ma non riescono a mettere il risultato in cassaforte. Da li i Pontini riescono a far arretrare la squadra di Autieri e con l’inserimento di giocatori che aiutavano il gioco offensivo si è visto per buona parte della ripresa un arrembraggio laziale che è culminato alla mezz’ora della ripresa con Barraco. Da li la Nocerina non si è riuscita a riprendere e al triplice fischio finale ha potuto solo vedere gli avversari festeggiare, con la speranza che la permanenza in lega pro possa durare solamente un altro anno.