La Jomi vince contro il Mestrino

Fabio Gioia

La Jomi vince la seconda gara casalinga contro il Mestrino di Diego Menin. La partita parte in maniera molto tattica, con le due compagini che si studiano, a sbloccare il risultato è la Vinyukova. La partita comunque rimane molto equilibrata, infatti il risultato si porta prima sul 4 a 4, poi sull’8 a 7. E’ solo negli ultimi 5 minuti che la formazione campione d’Italia comincia a mettere le basi per la futura vittoria, portando a fine primo tempo il risultato sul 15 a 11, grazie alle reti di Avram, Pavlyk e Vinyukova.

Il secondo tempo vede la Jomi più convinta, che continua a macinare punti, anche graie ad Avrama e Pavlyk, portandosi sul 27 a 19. Ma il mestrino non ci sta, e negli ultimi 5 minuti comincia a recuperare portandosi a -4. Ma la Jomi non si scompone,e grazie alle solite Avram e Pavlyk, chiude la partita sul 30 a 26 finale.