RUSTICINI DI PASTA SFOGLIA

da Maria Giovanna Santucci
I rusticini di pasta sfoglia, friabili golosi e sono facili da preparare. Si possono preparare con il würstel, con le verdure, pomodoro, prosciutto, e di mare con i gamberetti.

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
10 würstel
100 gr. di spinaci cotti
100 gr. di ricotta
2 cucchiai di senape/ketchup
parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata
sale
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e spalmate sulla superficie un sottile strato di senape o di ketchup, adagiate il primo würstel ed arrotolate. Non appena la sfoglia si sovrappone, premete bene e tagliate. Ricavate dei piccoli cilindretti Procedete fino a esaurire la sfoglia ed aver formato i rusticini con il würstel
Ora tritate gli spinaci cotti precedentemente ed amalgamateli in una ciotola con la ricotta ed il parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e della noce moscata. Stendete il tutto sulla sfoglia, arrotolate e appena si sovrappongono, tagliate a tocchetti.
Ecco preparati i nostri rusticini, adagiateli su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180°C per 15-20 minuti, fino a che la sfoglia non sarà dorata e croccante.
Il piatto è servito!!

 

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