Dieta Mediterranea: attraverso i cinque sensi

Da Gilda Camaggio

SALERNO –  Sarà presentato alla stampa lunedì prossimo, 18 febbraio, alle ore 11, presso l’Aula Consiliare della sede di via Roma della Camera di Commercio di Salerno, l’evento formativo “Alla scoperta della Dieta Mediterranea attraverso i cinque sensi” rivolto gratuitamente a ristoratori ed albergatori della provincia di Salerno regolarmente iscritti alla CCIIA.  L’iniziativa, che rientra tra gli interventi formativi specifici sulle tecniche di gestione delle interdipendenze settoriali che concorrono alla formazione della filiera dell’offerta turistica locale previsti dalla Confesercenti di Salerno nell’ambito delle proposte programmatiche del bilancio preventivo 2013 della C.C.I.A.A. di Salerno, è promossa in collaborazione con la delegazione provinciale di Salerno della FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori), l’Enoteca Provinciale di Salerno, l’Acino d’Uva Wedding Manager. Ad illustrarne contenuti ed obiettivi interverranno il Presidente della Confesercenti provinciale di Salerno Enrico Bottiglieri, il direttore della Confesercenti provinciale di Salerno ed ideatrice del programma formativo Bianca Pierri Cecaro, il Delegato FISAR di Salerno Alberto Giannattasio, il Presidente dell’Associazione Enoteca Provinciale di Salerno Ferdinando Cappuccio, lo chef Giovanna Voria. Alla conferenza stampa parteciperanno diversi produttori di vino e specialità tipiche del territorio che hanno caldeggiato l’iniziativa.  

 

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