La Salernitana perde contro il Prato

Fabio Gioia

Sembrava che il peggio fosse passato, soprattutto dopo la convincente vittoria contro il Frosinone, e i pareggi contro Catanzaro e Pisa, sempre con ottime prestazioni, ma invece il Prato ha portato la squadra sulla terra. La partita è stata a senso unico, con la Salernitana che non ha costruito vere palle goal, e che perde Mendicino dopo pochi minuti per infortunio. Gli ospiti hanno l’occasione per passare in vantaggio al decimo minuto su rigore, ma Iannarilli è bravo a parare il rigore a De Agostini. Però passano pochi minuti e il Prato passa in vantaggio, indecisione di Tuia e Lanini riesce a trovarsi solo davanti alla porta, dopo aver superato anche Iannarilli e da li è una formalità insaccare. Al 28esimo raddoppio ospite, con Corvesi che si trova da solo davanti Iannarilli. Sull’azione ci sarebbe una sospetta posizione di fuorigioco di Corvesi. Nel secondo tempo c’è una piccola reazione dei granata, che dura solo i primi 10 minuti, con azioni di Perpetuini che di piatto manda la palla di poco fuori, poi Ricci che viene fermato dal portiere e Ginestra che ha la stessa sorte di Perpetuini. Poi riecco il Prato che sfiora il 3 a 0 al 20esimo ma anche questa volta Iannarilli riesce a salvare i granata. La partita finisce senza altri sussulti. La prossima è venerdì contro il Perugia, prima in classifica a 8 punti dai granata, e forse può essere davvero l’ultima occasione per rimanere attaccato al treno che porta alla promozione diretta.