POMODORINI AL FORNO CON BURRATA E PESTO

da Maria Giovanna Santucci
Una ricetta semplice e deliziosa per un tocco speciale alle tue bruschette.

Ingredienti:
200gr. pomodorini
1 burrata fresca
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
pesto un paio di cucchiai
1 cucchiaino di origano secco o timo fresco
sale
pepe
pane croccante per accompagnare
Procedimento:

In una ciotolina, mescola l’olio con lo spicchio d’aglio tritato finemente, l’origano, il sale e il pepe.
Lavare e tagliare i pomodori a metà. Disporli su di una teglia foderata con carta forno e spennellare i pomodori con la salsina preparata.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti, finché risulteranno morbidi e leggermente caramellati.
Mentre i pomodori cuociono in forno, tostare in forno o in un tostapane le fette di pane per poi renderlo croccante con un po’ di burro in padella. Una volta sfornati i pomodori, disporli sul pane lasciarli intiepidire, aggiungere la burrata, una spennellata di pesto, un giro d’olio, sale e pepe macinato fresco.
Il piatto è servito!!|

 

 

 

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