il Quotidiano di Salerno

direttore: Aldo Bianchini

A Tavola con Gusto e Cultura uno stile di vita sano senza rinunciare alla Dolce Vita

 

da Filippo Ispirato

Venerdì  15 Gennaio ore 20,00 presso l’Hotel Polo Nautico  di Salerno sarà organizzata una serata benessere e di informazione dove si degusterà la pasta Dolce Vita penne e spaghetti al Chitosano .

 Saluti e lettura breve della Giornalista Luciana Mauro
“Storia e tradizione della pasta, regina della tavola”

 

Interventi :

prof. Iorio  e il Life Style e gli aspetti salutistici del chitosano 

dott.ssa Maria Giovanna Santucci  responsabile Sviluppo del Brand Dolce Vita Food - ”Il Cibo un bisogno del Corpo e dell’Anima ” Food Costume e Società

Esporranno alcuni soci dell’associazione fotografica Colori Mediterranei   Luisa D’andria e Carmine Nigro

Degustazione Pasta al Chitosano Dolce Vita

Invia una Risposta

Attenzione: la moderazione dei commenti è attiva e questo può ritardare la loro pubblicazione. Non inoltrare più volte lo stesso commento.