il Quotidiano di Salerno

direttore: Aldo Bianchini

INSALATA GREEN

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

L’insalata Green, che oggi proponiamo, è un mix di verdure, frutta e formaggio, veramente gustosa.

Un piatto salutare per la stagione fredda, che può accompagnare qualsiasi altra pietanza o, in alternativa, per una cena leggera e piacevole.

Un mix che offre il perfetto equilibrio tra il dolce e il salato..!

Ingredienti:

200 gr. Spinacini

300gr.Barbabietole Rosse

500 gr. Pere

100gr.Noci

80gr.Gorgonzola

Olio evo

Sale

Aceto Balsamico

 

 

Preparazione:

Lavate gli spinacini ed asciugateli.

Pelate la barbabietola rossa, tagliatela a dadini.

Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.

Versate tutti gli ingredienti in un’ampia ciotola.

Ora aprite le noci, frantumate grossolanamente i gherigli e versateli nella ciotola.

Infine aggiungete il gorgonzola a pezzettini.

Condite l’insalata con dell’olio extra vergine d’oliva, sale e qualche goccia di aceto balsamico.

Il piatto è servito!!

 

Invia una Risposta

Attenzione: la moderazione dei commenti è attiva e questo può ritardare la loro pubblicazione. Non inoltrare più volte lo stesso commento.