FARFALLE CON SALMONE FRESCO RUCOLA E SCORZETTA DI LIMONE
da Maria Giovanna Santucci
Salmone fresco, rucola e scorzetta di limone, gusto fresco e sapore delicato per un primo piatto semplice e veloce.
Ingredienti:
300 gr di farfalle
300 gr di salmone fresco
200 gr di rucola
50 gr di cipolla bianca
vino bianco q.b.
2 limoni
olio extravergine di oliva
pepe in grani
Procedimento:
Mentre la pasta è in cottura in acqua salata, iniziamo a rosolare in una padella la cipolla tagliata finemente, poi, aggiungiamo il salmone tagliato a cubettini e lasciamo cuocere.
Sfumiamo con il vino bianco, lasciamo insaporire qualche altro minuto e poi spegniamo la fiamma.
Scoliamo le farfalle ancora al dente, versiamole nella padella, aggiungiamo la rucola tritata, un filo di olio, mantechiamo ed ultimiamo la cottura.
A fuoco spento, impiattiamo e guarniamo con rucola fresca, scorzette di limone ed una manciata di pepe in grani.
Il piatto è servito!!