FARFALLE CON SALMONE FRESCO RUCOLA E SCORZETTA DI LIMONE

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

 

Salmone fresco, rucola e scorzetta di limone, gusto fresco e sapore delicato per un primo piatto semplice e veloce.

Ingredienti:

300 gr di farfalle

300 gr di salmone fresco

200 gr di rucola

50 gr di cipolla bianca

vino bianco q.b.

2 limoni

olio extravergine di oliva

pepe in grani

Procedimento:

Mentre la pasta è in cottura in acqua salata, iniziamo a rosolare in una padella la cipolla tagliata finemente, poi, aggiungiamo il salmone tagliato a cubettini e lasciamo cuocere.

Sfumiamo con il vino bianco, lasciamo insaporire qualche altro minuto e poi spegniamo la fiamma.

Scoliamo le farfalle ancora al dente, versiamole nella padella, aggiungiamo la rucola tritata, un filo di olio, mantechiamo ed ultimiamo la cottura.

A fuoco spento, impiattiamo e guarniamo con rucola fresca, scorzette di limone ed una manciata di pepe in grani.

Il piatto è servito!!

 

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