il Quotidiano di Salerno

direttore: Aldo Bianchini

TORTA AL CIOCCOLATO

da Maria Giovanna Santucci

 

 

 

 

 

 

 

Una torta profumata e golosissima oltre che facile da preparare.

Ingredienti:300 gr di farina 00

300 gr di zucchero

300 gr di ricotta

3 uova

30 gr di latte

30 gr di burro

1 cucchiaio di cacao amaro

50 gr di gocce di cioccolato

1 bustina di lievito

Procedimento: Iniziate lavorando in una ciotola il burro con lo zucchero.Unite le uova e mescolate energicamente, aggiungete la ricotta ed il latte e continuate a  mescolare. Ora versate la farina, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato ed amalgamate tutti gli ingredienti.In una teglia rivestita di carta forno versate l’impasto e lasciate cuocere a 200°C per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Una spolverata di zucchero a velo sulla torta e servitela.

 

Invia una Risposta

Attenzione: la moderazione dei commenti è attiva e questo può ritardare la loro pubblicazione. Non inoltrare più volte lo stesso commento.