Salerno Calcio vince e vola alle finali

Fabio Gioia

Il Salerno Calcio riesce a vincere 4 a 1 contro un temerario Hinterreggio e vola alle finali di poule scudetto che si terranno giovedì e sabato a Gubbio. Il risultato è abbastanza bugiardo perché l’Hinterreggio nonostante i 4 goal subiti ha giocato molto bene, rendendosi anche pericolo in più di un occasione, come al 24esimo con Impallari che colpisce la traversa. Ma nel primo tempo non è solo l’Hinterreggio a rendersi pericoloso, ma anche il Salerno Calcio, come al 37esimo che pareggia i numeri di legni con De Cesare. Il Salerno Calcio ha anche da recriminare ciò che è successo negli ultimi secondi della frazione quando l’arbitro, durante una mischia che si era creata durante un’offensiva salernitana, fischia la fine della frazione causando le proteste dei giocatori e l’ammonizione di Caputo e di Giubilato.Il secondo tempo inizia con un Salerno Calcio molto più offensivo del secondo tempo con Polani che spinge e al 13esimo si procura anche il rigore, che, grazie a De Cesare, porta i blu granata in vantaggio. Passano 4 minuti e Polani riesce a trovare anche la gioia di giornata, portando il risultato sul 2 a 0. Il Salerno Calcio vola sull’onda dell’entusiasmo e al 29esimo trova anche la terza rete con Chiavaro che di testa segna. L’Hinterreggio riesce a trovare un giusto goal, vista la sua partita, con Impallari che con un bel tiro riesce a  trafiggere Iannarilli. Ma il Salerno Calcio riesce negli ultimi minuti anche a trovare il poker con il giovane Gustavo.Con questa vittoria il Salerno Calcio si qualifica come prima del girone, mentre il Martina Franca come migliore seconda, e giovedì dovrà essere a Gubbio per disputare la semifinale per lo scudetto. Domani ci saranno i sorteggi, per sapere quale sarà l’avversario, ma a livello di storia si spera che non sia il Venezia, in modo tale da poterla affrontare in finale ricordando i momenti belli di una volta.