Salerno Qualità – seconda edizione

Nella splendida cornice del Lungomare Trieste, nello spazio antistante d di fronte allo sbocco di Via Principati sullo stesso lungomare, la Esaf  Production organizza una Tre Giorni interamente dedicati alla degustazione ed all’esposizione di prodotti tipici e biologici indigeni, di chiara e marcata origine salernitana. Tutti prodotti ben incastonati nella mitica Dieta Mediterranea e ritenuti assolutamente salutari e riconosciuti come autentici anche dalla Scuola Medica Salernitana. L’evento è di sicuro successo in quanto, oltre alla degustazione vera e propria che rimarrà fine a se stessa, avrà comunque un risvolto informativo in materia di alimentazione. In pratica da venerdì 28 a domenica 30 ottobre sul lungomare ci sarà un vero e proprio quadrilatero del mangiare meglio voluto tenacemente dalla fervida fattibilità di Eugenio Paolantonio responsabile dell’Esaf di Salerno. Il quadrilatero del mangiare meglio e bene sarà arricchito da quattro corner posti esattamente agli angoli del quadrilatero. In un angolo la mitica pescheria San Matteo (di Marco Cuciniello e Giuseppe Di Palma) farà degustare il fantastico cuoppo di paranza che è e resta un prelibato piatto di fritto tutto salernitano. Negli altri angoli ci saranno la casa della castagna, i sapori campani e il laghetto tra i monti. Molti stand saranno, poi, allestiti tra i quattro corner per presentare prodotti di artigianato, arte e natura. Questa è Salerno Qualità che si svolgerà da venerdì 28 a domenica 30 ottobre, dalle 16 di pomeriggio fino a tarda sera.

5 thoughts on “Salerno Qualità – seconda edizione

  1. Grazie a questo giornale ho appreso della manifestazione. Stasera o damani sera non mancherò, soprattutto per il cuoppo.

  2. Sto leggendo ora la notizia sul giornale. Domani sera certamente farò un passaggio, anche con amici. Grazie.

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