L’Indomita non riesce a resistere all’Amatori Napoli

Fabio Gioia

Altra sconfitta per l’Indomita femminile. Il team di Salerno non riesce a resistere alla forza delle capoliste che in casa si riescono ad imporre per 3 a 0. Ma ad inizio match sembrava che fosse tutta un’altra partita, infatti le ospiti riescono ad avere una partenza positiva, arrivando sull’11 a 6. Solamente che Napoli riesce a ricompattarsi e nel minuti successivi l’Indomita riesce a fare solo 4 punti, e il primo set si chiude sul 25 a 15. Il secondo set, quello della reazione delle ragazze di coach Tescione, è ancora un monologo dell’Amatori Napoli che si porta sul 2 a 0 grazie ad una vittoria del set per 25 a 17. Il terzo set si chiude sul 25 a 12, con la napoletane che rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno e le salernitane che ancora devono agguantare la prima vittoria stagionale. A fine match coach Tescione ha dichiarato: “Non è stata certo la nostra miglior partita, ora però dimentichiamo subito questo match, torniamo in palestra ad allenarci per cercare di vincere domenica prossima in casa contro il Pozzuoli”.